加盟网校5011教师会员109万人24小时更新2993

初中学习网

学科 语文数学历史生物英语
地理政治化学物理科学
地区 北京上海天津重庆山东江苏湖南福建四川江西安徽浙江陕西宁夏辽宁湖北
广东海南河北河南山西广西云南贵州甘肃吉林青海西藏新疆黑龙江内蒙古
当前位置:初中学习网 > 新闻中心 > 巴中市巴州区凌云中学举行优秀作业展评活动

巴中市巴州区凌云中学举行优秀作业展评活动

发布时间:2016/11/17 浏览人数:0 本文编辑:czxxw

    为了进一步加强学校学生良好学习习惯的养成教育,端正学生学习态度,提高书写能力,落实规范书写的要求,培养学生对作业本的保护意识,帮助学生养成认真、工整、正确的书写习惯,营造学生间共同提高、比学赶帮的良好氛围,促进学校教学常规建设,近日,巴中市巴州区凌云中学举行了学生作业展评活动。
     本次活动面向全校七年级至九年级的全体同学,展出的作业,来自各班任课教师平时作业,从平时作业中挑选出书写较工整、作业整洁、正确率高、修正及时、保管良好的优秀作业本参加展评。同学们以班为单位,在班主任和任课教师的组织下有序地进行参观,有的同学在老师的指导下认真、仔细地翻阅着每一本作业,欣赏着、交流着、学习着,有的学到了怎样书写更规范、更有效,学到了优秀同学良好的学习态度,也有的同学在参观时不够认真,走马观花,没有认真学习别人的长处和优点,不虚心向他人学习,希望在今后的学习中改正这种态度。
     各班在参观之后,已经召开了“赶、超优秀作业”的主题班会,并对本次优秀作业展览进行总结,希望这次作业展评能对同学们有所启示,在今后的学习、中养成比、学、赶、帮、超的良好氛围,让凌云中学的作业本更好、更美!

相关推荐

会员评论


阅读排行

最新发布

,