加盟网校5011教师会员109万人24小时更新2993

初中学习网

学科 语文数学历史生物英语
地理政治化学物理科学
地区 北京上海天津重庆山东江苏湖南福建四川江西安徽浙江陕西宁夏辽宁湖北
广东海南河北河南山西广西云南贵州甘肃吉林青海西藏新疆黑龙江内蒙古
当前位置:初中学习网 > 新闻中心 > 北京中考体育考试改项目 带火寒假体能培训班

北京中考体育考试改项目 带火寒假体能培训班

发布时间:2016/9/28 浏览人数:0 本文编辑:czxxw

  根据北京市教委下发《2016年北京市初中毕业升学体育考试方案》,今年,北京中考体育考试项目由排球、足球、篮球组成。中考考生可在3个考试项目中任选其一。记者了解到,刚开学不久,就有不少初三学生家长给孩子报了体育培训班。培训机构称,寒假报班较为火热,参加篮球培训班的人数依旧最多。

  刘女士的女儿就读于北京市师达中学,今年9月步入初三。女儿今年暑假就报了排球培训班,“培训班里有专业的教练指导,我女儿也愿意上培训班。后来发现孩子排球有了很大的进步。既锻炼了身体,又提高了成绩,何乐而不为呢?”到了寒假继续给孩子报班,这样到了考试的时候也能多点把握。

  中考体能培训秋季班已开班。授课形式分为1对1和小班授课,平均每课时的费用在100元以上。培训机构工作人员称,足球、排球训练简单,但是成绩稳定性较差,为了更加有把握,家长多会给孩子报篮球班。目前,陆续有人报名参加秋季班,按照往年情况,寒假报班较为火热。工作人员表示,对于目前体育成绩不及格的孩子,家长若有报班意愿,可早做准备。

相关推荐

会员评论


阅读排行

最新发布

,